Privacy & Cookie Policy

 INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

 

INFORMAZIONI GENERALI

In osservanza al D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 (Codice Privacy) e successive variazioni, siamo a fornirLe le dovute informazioni in ordine al trattamento dei dati personali da lei forniti. L’informativa non è da considerarsi valida per altri siti web eventualmente consultabili tramite links presenti sui siti internet a dominio del titolare, che non è da considerarsi in alcun modo responsabile dei siti internet dei terzi. Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell’art. 13 del d.lg. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali. L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento, nonché a quanto previsto dalla Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE, in materia di Cookie.

 

IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il titolare del trattamento dei dati raccolti, in qualità di Proprietario del sito web, è:
Le Perle di Giada s.a.s.
Villa Giada Resort
Strada Colla 103-123, 18100 Imperia
Italian Riviera, West Coast Liguria,
Riviera dei Fiori, Italy
P.IVA 01425570080

 

IL RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

Il Responsabile del trattamento è la Società Xdeers Sagl. (http://www.xdeers.com) con sede in Via San Salvatore, 10 – Paradiso – (Lugano), Svizzera

Copyright/IP informativa
Il copyright di tutti i materiali in tutte le pagine di questo sito internet appartiene all’autore e al proprietario del sito.

Nessuna parte di questo sito può essere pubblicata, distribuita, estratta utilizzata o ri-prodotta in nessuna forma.

* Il sito può essere visualizzato in modalità elettronica.

* Il sito e le sue pagine possono essere stampate o scaricate in “locale” per il solo utilizzo personale e non commerciale.

I permessi descritti non autorizzano di incorporare nessuna pagina o parte di pagina del sito in nessun documento o in altro tipo di materiale senza aver preventivamente ricevuto il permesso scritto dell’autore (Xdeers Sagl e i suoi partner) e del proprietario del sito.

Il proprietario del sito e l’autore si riservano il diritto di modificare i permessi elencati in qualsiasi momento a loro esclusiva discrezione.

 

MODALITÀ PER IL TRATTAMENTO DEI DATI

Nessun dato derivante dal servizio web viene diffuso, salvo nei casi espressamente previsti dalla legge.
Idonee misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. Relativamente alle finalità di marketing il trattamento dei dati personali avverrà solo ed esclusivamente da parte del titolare del trattamento e non anche da parte di soggetti terzi.

 

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati di natura personale, volontariamente forniti, anche all’interno del Modulo Contatti, saranno oggetto di trattamento per le seguenti finalità:

  • navigazione sul presente sito internet;
  • utilizzo per rispondere alle richieste di informazioni, di preventivo, o di qualunque altra natura indicata dall’intestazione del modulo.
  • previo consenso, dal Titolare e dai Responsabili del trattamento, per attività di natura promozionale commerciale e newsletters via e-mail.

 

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali).

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte via e-mail, all’indirizzo: info@westliguria.it

 

CANCELLAZIONE DEL SERVIZIO NEWSLETTER

Per non ricevere più mail e/o comunicazioni è necessario cancellarsi cliccando sul pulsante “disiscrivimi” indicato nella parte basse di tutte le comunicazioni inviate a chi è iscritto.

In caso di problemi, inviare una segnalazione mail a: info@westliguria.it

 

USO DELLA PAGINA WEB, I SUOI SERVIZI E CONTENUTI

L’utente si compromette a usare il portale e i suoi servizi in maniera consona alla legislazione vigente, alla morale, alle buone abitudini e all’ordine pubblico, così come a rispettare ciò disposto nel presente avviso legale e quelle condizioni che lo complementano, modificano o sostituiscono. Di conseguenza l’utente rimane obbligato a non usare il portale o i suoi servizi o contenuti con fini illeciti o contro i diritti e/o interessi di Le Perle di Giada s.a.s. o di terzi che in qualche forma possano danneggiare il normale funzionamento del portale o dei servizi accessibili tramite lo stesso, per il resto degli utenti Le Perle di Giada s.a.s. e/o la sua immagine.

Rispetto dei contenuti (informazioni, testi, grafici, file del suono e/o immagine, fotografie, disegni, ecc.), è proibito:

  • La loro riproduzione, copia, distribuzione, diffusione, comunicazione pubblica, trasformazione o modifica, a meno che si abbia l’autorizzazione dei suoi legittimi titolari e risulti legalmente permesso.
  • Qualsiasi limitazione dei diritti di Le Perle di Giada s.a.s. o dei suoi legittimi titolari sugli stessi.
  • Il suo uso per tutti tipi a fine commerciale o pubblicitario, distinto da quelli strettamente permessi.
  • Qualsiasi intento di ottenere i contenuti del portale con qualsiasi mezzo distinto da quelli che si mettano a disposizione dell’utente, così come a quelli che normalmente si usano nella rete, sempre che non causino danni alcuni al portale di Le Perle di Giada s.a.s. e/o ai servizi o contenuti.

Cerchi consigli? Scopri chi siamo e cosa ci lega a questa terra.
Be local with us!

GUARDA IL NOSTRO “TEAM” 

Vuoi informazioni? Contattaci